27 de setembro de 2014

Salada de Quinoa

Ingredientes
2 xícaras de quinoa em grãos cozida com sal marinho
1 tomate médio picado em pedaços bem pequenos
1 cenoura pequena ralada
1 colher (sopa) do Mix de grãos (gergelim, chia e semente de girassol sem casca)
1 colher (sopa) de cheiro verde bem picado
1 colher (sobremesa) de cebola bem picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de uva-passa (cozinhar com a quinoa)

Preparo
Misture bem todos os ingredientes e verifique a necessidade de corrigir o sal. Sirva gelada.

Clorofila caseira para congelar

Ingredientes
- 3 xícaras de chá de folhas de agrião picadas
- 6 folhas de couve-manteiga
- 1 pedaço de erva-doce
- 1 cenoura pequena sem a casca

Preparo
Higienize todos os ingredientes e bata no liquidificador com o mínimo de água possível. Coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador.

Usar 1 cubinho de clorofila para 150ml de suco.

Site Fernanda Magro - Nutricionista Jundiaí