22 de novembro de 2012

Creme de ricota

Ingredientes
450g de ricota
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 colher (chá) de sal
1 xícara de água fria
1 xícara de água fervente
Preparo
Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e deixe descansar por alguns minutos. Em seguida,  acrescente água fervendo e bata por mais alguns minutos. Levar à geladeira.



Creme de ricota




Os efeitos da presente orientação só serão efetivos quando associados a uma alimentação equilibrada e não dispensa o atendimento presencial com um nutricionista.

12 de novembro de 2012

Como combinar ervas e especiarias

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Veja como combinar ervas e especiarias. Dê mais sabor a comida com estes condimentos e aproveite para diminuir o sal.
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Os efeitos da presente orientação só serão efetivos quando associados a uma alimentação equilibrada e não dispensa o atendimento presencial com um nutricionista.

Site Fernanda Magro - Nutricionista Jundiaí